Задумываетесь о будущей профессии ребенка? Планируете его карьеру? Тогда пора расширять границы сознания уже сейчас!

Впервые в Подольске: китайский язык для детей от 5 лет!

Подробнее

«Осваиваем азы древнейшей игры. Развиваем логику, усидчивость, умение прогнозировать результат»

Подробнее

 

Мир книг бесконечен и удивителен. Именно поэтому мы хотим поскорее открыть его для наших детей. Учиться читать можно по-разному. Можно, сидя за партой, зубрить буквы, которые потом перейдут в слоги. Можно заучивать слова целиком, глядя на карточки. А можно строить из волшебных кубиков башни, замки, паровозы, кубиками писать целые слова, имена любимых людей и домашних животных, а еще кубики можно петь! Что это за волшебные кубики? Это — известные уже многим кубики, изобретенные Н.А. Зайцевым.

По какому принципу их можно пропевать?

Подробнее

Программа разработана с учетом рекомендаций логопедов*.

С какого возраста начинать изучать английский? Некоторые специалисты считают, что нет смысла начинать раньше 9 лет. Кто-то говорит, что лучше с первого класса. Есть мнение, что раньше 6 лет – нельзя. А специалисты детского центра «Непоседы» считают, чем раньше – тем лучше. Особенно, если методика позволяет!

Подробнее

Лепим, рисуем, используем природный материал и другое подручные средства!

Подробнее

Иногда дошкольная подготовка сводится в обучению детей счету, чтению и письму.

Однако практика показывает, что наибольшие трудности в школе испытывают не те дети, которые обладают недостаточно большим объемом знаний, умений и навыков,а те, кто не готов к новой роли ученика и не обладает такимим качествами, как:

Подробнее